《盗墓笔记2》电影,适合情侣看的电影,王者荣耀猫神直播间


《盗墓笔记2》电影,适合情侣看的电影,王者荣耀猫神直播间
《盗墓笔记2》电影,适合情侣看的电影,王者荣耀猫神直播间

长春亚泰,2021年中超新升球员,昨天下午宣布新援。在这个转会的冬天,他们签了7个人!

三名外援

朱尼尔,来自亚冠球队蔚山现代,连续三个赛季入选K联赛最佳阵容,2020年K联赛和亚冠联赛双金靴;埃里克,效力于日本J联赛,48场比赛进24球;奥科雷,丹麦国脚,效力于英超联赛。

网友戏称长春亚泰

“齐宣王”

四名内

张伟上赛季被北京国安租给长春亚泰;蒋哲在长春亚泰工作了八个半月,这次从重庆当代租来“回归”老东家;王鹏是上赛季中超的主要后卫。

当很多中超球队都在削减成本,增加收入的时候,长春亚泰却在“反其道而行之”。是“家底极厚”?吗

据丹麦媒体报道,丹麦国际奥科雷的转会费约为300万克朗,约合人民币317万元。Juniors和Eric的转会费都是250万欧元,约合2000万,签约三年。4300多万人民币,签到这样配置的三名外援,我不得不说性价比真的很高。至于内援,蒋哲和王鹏都是租借的,张杰和毛余凯不能算顶级内援,转会费也不会特别高。

长春亚泰是本省的地方省份,花钱也不吝啬。

2020赛季结束后,中甲金靴谭龙与长春亚泰的合同到期,他本人也曾表达过“去更高水平俱乐部发展”的想法,一度将他与上海港联系在一起。然而,在俱乐部的真诚挽留下,谭龙与长春亚泰签订了3/1的合同。对于这位将近33岁的国际球员来说,这意味着他很有可能将职业生涯的最后一段时间奉献给长春亚泰。

就这样,虎头蛇尾的长春亚泰,真的不是“护城河”,而是精打细算花在刀刃上的钱。

分享到